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Mein leckerer Sommersalat (besitzt Suchtpotential)

Mein leckerer Sommersalat (besitzt Suchtpotential)
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1 Salatgurke
4 Vollreife Tomaten ca. 400 g
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Bund Radieschen
1 Dose Mais
1 Scheibe Schafs- oder Ziegenmilch Feta  in Marinade  ca. 150 g
1-mal Oliven ca. 100 g (am besten beides von „Griechen “
ca. 2 – 4 Esslöffel Olivenöl
ersatzweise geht auch ein Glas „Patros mit Oliven “
Komplett verwenden, Marinade ist bereits gewürzt  
Salz, Pfeffer
Petersilie, Thymian, Basilikum
Zubereitung:
Gurke, beide Enden abschneiden, Tomaten, Stilansatz herausschneiden,   Paprika, Kerngehäuse entfernen, Radieschen, vom Blatt und Wurzel trennen
 alles waschen und trocknen
anschließend in ca. 1 x 1 cm große Stücke zerteilen, Radieschen vierteln oder achteln
mit dem Inhalt einer Dose Mais in eine große Schüssel geben
 Schafs- oder Ziegenmilch Feta ebenfalls in ca. 1 x 1 cm große Stücke zerteilen, mit halbierten Oliven und Olivenöl ebenfalls in die Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern nach Bedarf abschmecken
ca. ½ Stunde in den Kühlschrank, anschließend mit frischem, selbstgebackenem, französischen Weißbrot (ersatzweise geht auch Fladenbrot) servieren.
Ergibt ca. 8 Portionen Salatbeilage zu einem Hauptgericht oder 4 Portionen als vollwertige Mahlzeit

Kommentare

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58Laura 27.07.2018 16:02
Falsche Seite !
 
Thessa 27.07.2018 16:47
Sehe ich auch so hört sich Lecker an
 
Erynyen 27.07.2018 16:53
Werde ich heute abend direkt ausprobieren ...und wehe es schmeckt nicht .zwinkerndes Smiley
 
(Nutzer gelöscht) 27.07.2018 17:25
Klingt voll lecker. 
Passt super hier rein, ein leichter Salat bei der Hitze. 
 
(Nutzer gelöscht) 27.07.2018 20:35
Ich verstehe das richtig? Wir fahren also alle heute zu Fritz zum Salat essen? Prima ! Muss nur flott duschen xD 
 
(Nutzer gelöscht) 27.07.2018 20:58
Hihigrinsendes Smiley.....ich möchte auch lecker Salat....Fritz haste noch etwas übrig?zwinkerndes Smileygrinsendes Smiley
 
Fritz67 28.07.2018 08:53
      <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073786111 1 0 415 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:10.0pt; line-height:115%;} @page WordSection1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 2.0cm 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} --> Es ist genug für alle da, die zum Probieren oder zum sich sattessen kommen möchten, habe gern Gäste die ich kulinarisch verwöhnen kann.

      <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073786111 1 0 415 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:10.0pt; line-height:115%;} @page WordSection1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 2.0cm 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} --> Es ist genug für alle da, die zum Probieren oder zum sich sattessen kommen möchten, habe gern Gäste die ich kulinarisch verwöhnen kann.
 
Callimaus 28.07.2018 10:37
Leider zu weit Fritz, schade zwinkerndes Smiley
 
Klavierspielerin 28.07.2018 14:59
ich habe mir eben diesen Salat- ohne Paprika, sonst rülps- zubereitete. Mmmmmmmmhhhhhhhh!fröhliches Smiley
 
(Nutzer gelöscht) 28.07.2018 16:46
Julia.....dann erscheinen wir eben alle jetzt bei diiiiir!lachendes Smiley
 
Klavierspielerin 28.07.2018 17:16
14:59h- Salat fertig in der Schüssel,
15:22h- kompletter Salat im Magen.
16:46h- Hela will auch....

Für heute leider zu spät, aber ein anderes Mal...
 
(Nutzer gelöscht) 28.07.2018 17:43
Och schadeeee.....aber ok, es sei dir gegönnt. Dann ein anderes Mal!zwinkerndes Smileylachendes Smiley
 
Erynyen 28.07.2018 19:06
Der Salat ist wirklich gut den Thymian musste ich weglassen aber das hat nix ausgemacht 
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