Hab Mir heute einen 3kilo Kalbsnierenrollbraten gemacht mit Klöße und Buttergemüse !
06.10.2019 11:28
Hab Mir heute einen 3kilo Kalbsnierenrollbraten gemacht mit Klöße und Buttergemüse !
06.10.2019 11:28
Hab Mir heute einen 3kilo Kalbsnierenrollbraten gemacht mit Klöße und Buttergemüse !
Das Reicht für 10 Mann möchte jemand kommen !!! ???🙂
Kommentare
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Korallentaucher 06.10.2019 11:28
Das ist lecker schmecker !!!😉
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 11:32
Mit einer Gemüsesoße haste da auch Cognag oder Wein gegeben ?
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 11:33
Ist zu weit weg 😒
Lionheart68 06.10.2019 11:36
Detlef, bau einen Beamer der auch funktioniert, und wir beamen uns alle zu dir...😉
Dann broochste nochn Rollbraten... 😅
Dann broochste nochn Rollbraten... 😅
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 12:26
ich nehm die Klöße und das Gemüse 🙂🥂
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 12:49
Alles schon aufgefuttert? Sieht echt gut aus, Detlef
Korallentaucher 06.10.2019 12:52
Nee Hermine ist noch viel da muss halt Eingefrieren kein Problem !!!
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 12:53
Detlef, das nächste mal sagst du bitte eher Bescheid...so ne Woche vorher, damit wir auch ne Chance haben an den Braten zu kommen 😂😉
Sieht soooo lecker aus!!! Hast du den auch wirklich alleine gemacht???
Sieht soooo lecker aus!!! Hast du den auch wirklich alleine gemacht???
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 12:55
Wooow du kannst also auch kochen 👍😉
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 12:58
Detlef, es wundert mich wirklich das du noch frei rum läufst 😊
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 12:59
Thom, die nicht können und auch nicht wollen!!!
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 12:59
So ähnlich schauts aus wenn ich Rinderrouladen mache, alles ist dann komplett frisch aus den Garten.
Sättigungsbeilagen sind alle selber gemacht, da gibt es nix aus der Tüte..
Dann sieht meine Küche aus wie ein Schlachtfeld...
Sättigungsbeilagen sind alle selber gemacht, da gibt es nix aus der Tüte..
Dann sieht meine Küche aus wie ein Schlachtfeld...
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:00
Joschi, vom allerfeinsten 👍👍
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:03
Alle Männer können kochen auch wenn es nur ein Spiegelei ist 😆😆😆
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:08
Joschi, ok da hast du Recht!!! Aber was ihr beide da so zaubert das ist echtes kochen 👍
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:10
Ach, ich gestehe offen, ich esse sehr gerne - aber ich hasse das Kochen und Backen.
Und viele Männer können besser kochen als ich, schön für mich, lächel....
@Korallentaucher
sieht hervorragend aus, Kompliment
allerdings bin ich Vegetarierin, lächel
Und viele Männer können besser kochen als ich, schön für mich, lächel....
@Korallentaucher
sieht hervorragend aus, Kompliment
allerdings bin ich Vegetarierin, lächel
Borussia 06.10.2019 13:11
Natürlich können Männer auch kochen, und das sogar richtig gut, warum sehen wohl einige so aus wie? Weil man das ja auch essen muss 😘
Thohom 06.10.2019 13:13
Man kann sich auch dumm stellen, um dann nachher die Köchin glücklich zu machen, wenn man richtig rein haut und dann noch ein paar Komplimente über das Essen macht.
Das geht übrigens auch umgekehrt.😉
Das geht übrigens auch umgekehrt.😉
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:14
Das was ich nicht ansehe das sind diese Kochshows, die finde ich schlimm, einfach schrecklich...
Für mich alleine koche ich nicht mehr, dafür lohnt sich der Aufwand nicht, da müssen schon einige Leute zusammen kommen.
Für mich alleine koche ich nicht mehr, dafür lohnt sich der Aufwand nicht, da müssen schon einige Leute zusammen kommen.
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:16
Borussia, womit du Recht hast....ich schau mir das lecker Essen auch nur an 😂😂
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:18
@ Garfield17, ja man kann auch blanchieren dazu sagen 🙂
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:19
Thom, wie raffiniert du bist 😉
Steinbock75 06.10.2019 13:23
Also erstmal Respekt Detlef, sieht klasse aus und schmeckt bestimmt auch lecker.
Joschi
Blanchieren ist was anderes, Spiegelei wird gebraten.😁
Meine bessere Hälfte kann nicht kochen, jedenfalls nicht kochen in dem Sinne. Aber er hilft dabei und macht hinterher die Küche sauber. Ein sehr guter Futterverwerter ist er auch.😅
Joschi
Blanchieren ist was anderes, Spiegelei wird gebraten.😁
Meine bessere Hälfte kann nicht kochen, jedenfalls nicht kochen in dem Sinne. Aber er hilft dabei und macht hinterher die Küche sauber. Ein sehr guter Futterverwerter ist er auch.😅
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:28
Borussia, glaub mir ich weiss wovon du sprichst...😉
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:29
Mönchen, dann bin ich dein Mann 😂😂
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:31
Detlef liegt wohl geschwächt in der Ecke...weil er das ganze Essen alleine gefuttert hat 😅
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:31
Bei mir gibt es heute Bolognese mit Nudeln.
Ich koch schon für mich allein, allerdings sehr selten Braten, finde, besonders um diese Jahreszeit braucht der Mensch was warmes im Bauch.
Ich koch schon für mich allein, allerdings sehr selten Braten, finde, besonders um diese Jahreszeit braucht der Mensch was warmes im Bauch.
Thohom 06.10.2019 13:32
Tja Junior, bei mir haben sich schon Damen eingeladen mit der Bitte um ein bestimmtes Gericht.😉
Steinbock75 06.10.2019 13:33
Auch lecker Minerl.😋 Bei uns gab es Boulette,gebackenen Kürbis und Salzkartoffeln.
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:35
Fleischpflanzel ess ich auch immer gern, @Steinbock
Garfield17 06.10.2019 13:36
Ich schwanke heute zwischen Schinken- Spinat- Sahne- Nudeln kochen oder Erbseneintopf von letzter Woche auftauen🤔
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:36
Ramona, ich hoffe du klärst mich für über die verschiedenen Methoden der Zubereitung auf, sonst tue ich das 😆😆😆
Ich koche und brate sehr langsam für Frikadellen brauche ich ca. 2 Stunden weil ich alles selbst herstelle.
Was lange währt, wird endlich gut 😉
Ich koche und brate sehr langsam für Frikadellen brauche ich ca. 2 Stunden weil ich alles selbst herstelle.
Was lange währt, wird endlich gut 😉
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:37
Den Namen des gewünschten , geheimnissvollen Gerichtes@ Thohom
Spucken kannst du auch, wenn du magst. Wir müssen ja nicht bei die putzen
Spucken kannst du auch, wenn du magst. Wir müssen ja nicht bei die putzen
Thohom 06.10.2019 13:38
Garfield...hast Du das mal mit Hackfleisch versucht und das alles dann in der Pfanne gut durchzieen lassen?
Thohom 06.10.2019 13:39
Minerl...das ist meine Eigenkreation. Hat keinen Namen. Ein Kumpel hat das mal als Pamps bezeichnet.😀
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:40
Hey Junior.
Es gibt auch Frauen, die nicht kochen können und nicht wollen
Ich musste meiner Frau erst das Kochen beibringen und hab trotzdem meistens gekocht.
Es gibt auch Frauen, die nicht kochen können und nicht wollen
Ich musste meiner Frau erst das Kochen beibringen und hab trotzdem meistens gekocht.
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:40
Joschi hat alles frisch sus d
Steinbock75 06.10.2019 13:40
Nimm den Erbseneintopf Garfield, der ist jetzt bestimmt noch besser. Oder sind da Kartoffeln schon drinn?
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:41
.....frisch aus dem Garten, @Steinbock.
Auch die Rouladen und das Hackfleisch
Das dauert, bis das Rind geschlachtet und zerlegt ist.
Auch die Rouladen und das Hackfleisch
Das dauert, bis das Rind geschlachtet und zerlegt ist.
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:43
Was'n alles für Zutaten für.“ Pamps“? @ Thohom???
Steinbock75 06.10.2019 13:45
Ach Joschi, wenn du Eier blanchierst: Ei in eine Tasse aufschlagen und in siedendes Wasser kippen. Spiegelei: Ei in eine Pfanne aufschlagen.
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:46
Ja auch das gehackte, das letzte mal ist drei Jahre her mit rote Zwiebeln und spezielle Zutaten drin 😉
Thohom 06.10.2019 13:46
Hackfleisch, Mie Nudeln, Asia Gemüse, Ketchup, Sojasauce, Teriyakisauce, Sambal Olek, Sahne, Pfeffer, Maggi....und das dann im richtigen Verhältnis in die Pfanne bringen.😜
Garfield17 06.10.2019 13:47
@Thohom
Ne hab ich mit Hackfleisch noch nicht so probiert, weil ich ja Schinken drin habe.
Der Erbseneintopf ist so fertig ist noch vom letzten Mal, weil bei solchen Gerichten koche ich was mehr.😁
Ne hab ich mit Hackfleisch noch nicht so probiert, weil ich ja Schinken drin habe.
Der Erbseneintopf ist so fertig ist noch vom letzten Mal, weil bei solchen Gerichten koche ich was mehr.😁
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:48
Poschierte Eier:
Wasser kochen lassen, Essig mit rein, dann mit dem Löffel.umrühren, damit es einen Strudel im Topf gibt, dann vorsichtig das rohe Ei in den Topf gleiten lassen.
Hab ich noch nie gemacht , kenn ich nur aus dem T V
Wasser kochen lassen, Essig mit rein, dann mit dem Löffel.umrühren, damit es einen Strudel im Topf gibt, dann vorsichtig das rohe Ei in den Topf gleiten lassen.
Hab ich noch nie gemacht , kenn ich nur aus dem T V
Thohom 06.10.2019 13:48
Klar Garfield, nur vielleicht beim nächsten Versuch. Nimmst Du da gekochten Schinken oder rohen?
Zu so eine Käse-Sahne-Sauce nehme ich gern Tortelloni und gekochten Schinken.
Zu so eine Käse-Sahne-Sauce nehme ich gern Tortelloni und gekochten Schinken.
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:51
Sojasosse mog i gar ned!!!
Bäh!
Bäh!
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:52
" Ach Joschi, wenn du Eier blanchierst: Ei in eine Tasse aufschlagen und in siedendes Wasser kippen "
Das geht auch in der Pfanne Fräulein Ramona 😜
Das geht auch in der Pfanne Fräulein Ramona 😜
Garfield17 06.10.2019 13:53
Lieber gekochten Schinken, bei Nudeln gibt es ja viele Möglichkeiten. Nächstes Mal probiere ich das mal mit Hack.
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:53
Ach wär das schön, wenn jemand für mich kochen würde
I bi normal a gar ned gschleckig, i iss echt fast alles, aber Sojasoße, bäh!
I bi normal a gar ned gschleckig, i iss echt fast alles, aber Sojasoße, bäh!
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:56
Die Sojasoße wirste bei mir nicht herausschmecken, ebenso ob ich Fleisch von Hottehü ins Essen
einbaue 😀
einbaue 😀
Garfield17 06.10.2019 13:57
Na zu Asiatischem gehört die Sojasosse aber dazu. Musst ja keinen halben Liter dazu geben.😜😂
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 13:58
Selbst wenn ich Hottehü- fleisch essen würde,@Joschi, ich wüßt gar nicht, wo ich des kaufen soll
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 14:00
Ne aber schmeckt anders als nur gekocht, den der Rest an Fett in der Pfanne, was das kochende Wasser anlöst ist auch ein Geschmacksträger 😉
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 14:01
Thom, das hättest du nun nicht schreiben sollen...denn nun musst du uns einladen zum probieren 🥳😂
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 14:03
Tad, ja ich bin auch so eine 😉 Grundkenntnisse sind vorhanden, das wars dann aber auch 😊
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 14:10
@joschi68 Cognac tönt gut und Rindsrouladen 😋 gab früher immer bei meiner Oma Gott hab Sie selig 😢
@lionheart68 Beamen ist die Idee, aber dann muss er für ne ganze Kompanie kochen wenn alle bei ihm auftauchen 😂
@lionheart68 Beamen ist die Idee, aber dann muss er für ne ganze Kompanie kochen wenn alle bei ihm auftauchen 😂
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 14:18
Der Alkohol verfliegt ja nur das Aroma bleibt, ich habe zum kochen den Cognag Chantre Rouge genommmen, der ist aus Rotwein gebrannt aber auch schonmal den Bowmore (Cherry-Whisky), ist schon lange leer.
Ich hole mir irgendwann mal ein paar neue rauchige Whisky neu aber keine billige Plörre.
Ich hole mir irgendwann mal ein paar neue rauchige Whisky neu aber keine billige Plörre.
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 14:24
@joschi68
schade das so weit weg wohnst 😋
schade das so weit weg wohnst 😋
Steinbock75 06.10.2019 14:30
Also Joschi da hast aber falsche Informationen, der Alkohol verschwindet nicht ganz. Hoffentlich hast noch nie für Ex-Alkoholiker gekocht.😁
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 14:43
Doch doch(aus der Familie), das habe ich, aber eher ehemalige abhängige Bierkonsumenten. Bier mische ich nicht in Soßen noch lege ich Bratenfleisch darin ein.
Rinderrouladen habe ich zwei Tage in Whisky eingelegt, das Fleisch wurde schön Blau/Lila und die zubereitung zwei Tage.
Gemüsesoße
Komplett selbst gemachte Rosmarin Semmelknödel
Eigene grüne Bohnen im Speckmantel, kurz angelassen
Bunte Tomaten Vorsuppe mit Rosmarinzweig und creme fraiche
Rinderrouladen habe ich zwei Tage in Whisky eingelegt, das Fleisch wurde schön Blau/Lila und die zubereitung zwei Tage.
Gemüsesoße
Komplett selbst gemachte Rosmarin Semmelknödel
Eigene grüne Bohnen im Speckmantel, kurz angelassen
Bunte Tomaten Vorsuppe mit Rosmarinzweig und creme fraiche
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 14:43
Doch doch(aus der Familie), das habe ich, aber eher ehemalige abhängige Bierkonsumenten. Bier mische ich nicht in Soßen noch lege ich Bratenfleisch darin ein.
Rinderrouladen habe ich zwei Tage in Whisky eingelegt, das Fleisch wurde schön Blau/Lila und die zubereitung zwei Tage.
Gemüsesoße
Komplett selbst gemachte Rosmarin Semmelknödel
Eigene grüne Bohnen im Speckmantel, kurz angelassen
Bunte Tomaten Vorsuppe mit Rosmarinzweig und creme fraiche
Rinderrouladen habe ich zwei Tage in Whisky eingelegt, das Fleisch wurde schön Blau/Lila und die zubereitung zwei Tage.
Gemüsesoße
Komplett selbst gemachte Rosmarin Semmelknödel
Eigene grüne Bohnen im Speckmantel, kurz angelassen
Bunte Tomaten Vorsuppe mit Rosmarinzweig und creme fraiche
Hohenpriesterin1 06.10.2019 14:52
Sieht ja zum Anbeissen aus - der Koch auch😉
Ein Mann, der kochen kann, sieht immer zu, das genug Geld im Haus ist, damit was Gescheites auf den Tisch kommt.
Ein Mann, der kochen kann, sieht immer zu, das genug Geld im Haus ist, damit was Gescheites auf den Tisch kommt.
Korallentaucher 06.10.2019 15:17
Ja Superklasse hier wird gekocht und nicht schlecht !!! Habe meine Küche sauber gemacht und Portsionsweise Eingefrohren !!!
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 15:30
Auf jeden Fall besser als ein Musik-Blog
"duck & wech"
"duck & wech"
Korallentaucher 06.10.2019 15:41
Ja genau Frank Ab und Zu mal ein Kochblog ist auch nicht schlecht keine Frage !!!🙂
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 15:48
Fehlt nur noch eine Umfrage und eine Statistik wer jetzt mehr kocht, der Kommentator oder....
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 15:48
Fehlt nur noch eine Umfrage und eine Statistik wer jetzt mehr kocht, der Kommentator oder....
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 15:51
Detlef, da hättest du doch für alle in Ramonas Küche kochen können!!!😉
Steinbock75 06.10.2019 15:57
Dafür ist die Küche hier zu klein meine Lilie. Aber wenn ich zu dir komme kann Detlef ja für uns kochen.😁
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 15:57
Ich hätte dann den zweiten Koch gespielt 😉
Korallentaucher 06.10.2019 16:06
Ja Superklasse Frank,Ramona,und Susanne kommen zu Mir zum kochen !!!😊
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 16:11
Das ist mir dann doch zu weit, ansonsten würde ich für eine Sonderveranstaltung auch 200 Kilometer fahren, da hätte ich kein Problem mit.
Korallentaucher 06.10.2019 16:15
Naja Frank sind 345km das ist ganz schön habe gerade mal Nachgeschaut !!!
(Nutzer gelöscht) 06.10.2019 17:21
ja, und mir bitte 1kg vom leckeren Braten schicken😆
Korallentaucher 06.10.2019 17:30
Hallo liebe Alex ja mache Ich !!! Okay Ronny kriegst ein Kilo Ab !!!🙂
(Nutzer gelöscht) 08.10.2019 16:14
Also Koralle, dein leckeres Essenfoto immer auf meiner Pinnwand zu sehen als dein neues Profilbild, löst Dauerhunger bei mir aus! Das ist echt gemein.😉😅
(Nutzer gelöscht) 13.10.2019 23:35
Also Nieren habe ich noch nie gegessen, aber das würde ich verkosten, erst mit Spitzmund...😏