Kultur70
26.03.2023 10:06
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Kultur70
Ick beantworte deine Frage mal hier weil ick bei dir ja auch gesperrt bin.
Ein neuer Nickname ändert nichts Kultur.
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Kommentare
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Steinbock75 26.03.2023 18:40
Für vier Personen? Klaus 😂
Geisterschreiber 26.03.2023 18:42
Alles gut....dich ertrage ich schon, keine Sorge . Vielleicht ist es umgekehrt. 🥲
Steinbock75 26.03.2023 18:46
Hm hab ick schon erwähnt das ick hier mit einem über 80 jährigen wohne Geisterschreiber. Manchmal eine Diva vorm Herrn?
Ick hab ein seeehr dickes Fell. 😂🤘
Ick hab ein seeehr dickes Fell. 😂🤘
Klaus1957 26.03.2023 18:46
So ist das Leben, Kinder haben ihr eigenes Leben und die Beste aller Ehefrauen lebt nicht mehr.
(Nutzer gelöscht) 26.03.2023 18:47
Nein, Steinbock, dass Hähnchen hat mein Freund zubereitet. Vom Rest habe ich gerade eine asiatische Gemüsesuppe gezaubert. Mal sehen, wie die geworden ist. (a la Freischnauze 😉)
(Nutzer gelöscht) 26.03.2023 18:51
Beim chinesischen Restaurant hieß die Restesuppe immer Pekingsuppe 😅
Geisterschreiber 26.03.2023 19:59
Ich habe mal in meinen Rezepten geschaut.
Für euch Frauen habe ich etwas sehr leckeres 😋 gefunden. Low Carb halt.
400 g gemischtes Gemüse (z.B. Spargelspitzen, Möhren, Zucchini, Broccoli, Erbsen)
100 g halbfester Ziegenkäse
Butter
2 Knoblauchzehen
250 ml Crème fraîche
4 Eier
Chili, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Ihr könnt je nach Laune das Gemüse in Stifte, Stücke oder Würfel schneiden. Einzeln je nach Garzeit in leicht gesalzenem Wasser knapp al dente garen. Sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Ziegenkäse zerkleinern und mit dem Gemüse gemischt in die gut ausgebutterten Töpfchen füllen. Fein gehackte Knoblauchzehen mit Crème fraîche und Eiern leicht verrühren. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse verteilen. Töpfchen mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 18 Minuten backen.
Viel Spaß. Schmeckt echt lecker 😋 Kalorien arm. Circa für 3 Personen
Für euch Frauen habe ich etwas sehr leckeres 😋 gefunden. Low Carb halt.
400 g gemischtes Gemüse (z.B. Spargelspitzen, Möhren, Zucchini, Broccoli, Erbsen)
100 g halbfester Ziegenkäse
Butter
2 Knoblauchzehen
250 ml Crème fraîche
4 Eier
Chili, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Ihr könnt je nach Laune das Gemüse in Stifte, Stücke oder Würfel schneiden. Einzeln je nach Garzeit in leicht gesalzenem Wasser knapp al dente garen. Sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Ziegenkäse zerkleinern und mit dem Gemüse gemischt in die gut ausgebutterten Töpfchen füllen. Fein gehackte Knoblauchzehen mit Crème fraîche und Eiern leicht verrühren. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse verteilen. Töpfchen mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 18 Minuten backen.
Viel Spaß. Schmeckt echt lecker 😋 Kalorien arm. Circa für 3 Personen
Steinbock75 26.03.2023 22:09
Keine Ahnung aber Knatterfee hat weiter oben einen Ralle erwähnt sonnele.
Thohom 28.03.2023 20:22
Wo kriegt man eigentlich um diese Jahreszeit die dicken Gartengurken her?
Oder war nehmt Ihr da für die Schmorgurken? Mit Schlangengurken wird das leicht bitter, hab ich mal festgestellt.
Oder war nehmt Ihr da für die Schmorgurken? Mit Schlangengurken wird das leicht bitter, hab ich mal festgestellt.
Steinbock75 28.03.2023 20:24
Also ick hab die auch mit grüne Gurken ( Schlangengurke) gemacht. Da war nix bitter och nicht bisschen.🤔
Thohom 28.03.2023 20:26
Ich fand das ja bei den Schmorgurken immer so fies, dass man mit 2 Pfannen voll anfängt und dann kaum eine Pfanne nachbleibt und dass trotz nem Pfund Petersilie dazu und viel Schinken.
(Nutzer gelöscht) 28.03.2023 20:37
Bestehen halt hauptsächlich aus Wasser.