Rätselblog
10.11.2023 21:06
Rätselblog
10.11.2023 21:06
Kommentare
Schreib auch du einen Kommentar
DickeElfe 10.11.2023 21:08
Die Leere
lockedj 10.11.2023 21:12
´Rätsel-Blogs´ hatten wir heute schonmal!
So ein ´Die-perfekte-Lösung-für-Alles-und-Jeden-Blog´ wäre mal was!😉
So ein ´Die-perfekte-Lösung-für-Alles-und-Jeden-Blog´ wäre mal was!😉
Thohom 10.11.2023 21:24
Ich zähle nicht, also ist das neu.
Wieviele sind da drin, wenn man in Euro umrechnet?
Wieviele sind da drin, wenn man in Euro umrechnet?
lockedj 10.11.2023 21:30
Wenn man das umrechnet, kostet eine Ravioli ca. 3ct plus das bissi Sosse.
Aber nur, wenn die im Angebot sind!
Aber nur, wenn die im Angebot sind!
Thohom 10.11.2023 21:32
Okay....jetzt brauchen wir nur noch in Schilling für unsere österreichischen Nachbarn.
rollihexle 10.11.2023 22:28
Hat mich jemand gerufen, da bin ich bevors wild, wird mit Bettdecke, Kissen und mir.
Thohom 10.11.2023 23:36
Die Ravioli bitte noch in Fränkli umrechnen für unsere Schwizer Zuschauer. 🤯
sonnele 11.11.2023 08:30
Lieber Thohom, du wirst es kaum glauben aber auch wir Österreicherinnen sind schon sooooooooooo fortschrittlich und haben € und leben nicht mehr in der Zeit der Kaiserin Sissi 😎😉😁
sonnele 11.11.2023 08:39
wobei den Schilling gabs von 1925 bis 1938 und von 1945 bis zur Einführung des Euros😉
rollihexle 11.11.2023 08:56
Thohom, hab nie gezählt, wieviel da drin sind, von der Dosengrösse her sind die da.
Thohom 11.11.2023 10:14
Hauptsache man kann die in Schilling und Fränken umrechnen.....wie früher beim Thölke.
laMeilleure 11.11.2023 10:17
Bei Ravioli bin ich raus. Man, man, man, bewegt euch. Und nicht nur den Dosenöffner!
sonnele 11.11.2023 10:58
die sind lecker aber natürlich selbst gemacht
https://www.tirol.at/blog/b-essen-und-trinken/schlutzkrapfen-original-rezept
https://www.tirol.at/blog/b-essen-und-trinken/schlutzkrapfen-original-rezept
Garfield17 11.11.2023 11:11
Hab gerade angefangen die Tiefkühlerbsen zu zählen 😜war bei 867 und hab mich wegen HL ( warum musste ich hier jetzt auch reinschauen ) verzählt🤬 jetzt muss ich wieder von vorne beginnen😂
Ach ja Ravioli aus der Dose ( die mit der Fleischsosse ) nur in absoluten Ausnahmefällen.
Ach ja Ravioli aus der Dose ( die mit der Fleischsosse ) nur in absoluten Ausnahmefällen.
laMeilleure 11.11.2023 11:22
Nee, nee, nee. Eintopf aus ner dose wäre für mich ok, wenn es mal schnell gehen muß und man nicht viel Zeit hat. Mal ne Erbsensuppe oder so, weil selber kochen in dem Fall länger als 2 min. dauern würde. Wenn ich wirklich keine Zeit oder Lust zum Kochen hab, bestell ich mir nen belegten Teigteller.
Garfield17 11.11.2023 11:33
Nette Fotos @laMeilleure👍😅 du bist wohl echt ein Pizzajunkie😂 ...............belegter Teigteller👍👍
Thohom 11.11.2023 11:36
Ich hab so Erbseneintopf in der Dose hier im Schrank. Der ist zwar von Haus aus nicht schlecht, hat aber noch Potential für ein Tuning von mir. Ich mag das.
Garfield17 11.11.2023 11:48
Tuning von Erbseneintopf finde ich auch gut👍 so mit magerem ausgelassenen Schinkenspeck und in den Eintopf noch geräucherte Mettenden👍😉 njam njam😁
Thohom 11.11.2023 11:50
Naja, ich tune eher in der Formel 1 Version.....Würstchen reingeschnibbelt und mit Erbswurst verlängert.
rollihexle 11.11.2023 11:57
Locke, das ist Familiendose meine hat nur die hälfte und ja ich gehör auch zur Dosenfraktion, kalt und direkt aus selbiger.
laMeilleure 11.11.2023 12:02
Es ist doch gar nicht so schwer (eine gesunde Hand vorausgesetzt) sich selbst was zu kochen. Muss ja kein 3-gänge-menü sein.
Thohom 11.11.2023 12:08
Nö, kochen ist nicht schwer. Ich hab jetzt gerade meinen Auflaufversuch ... wurde nicht fest ...probiert. Schmeckt prima.😊
laMeilleure 11.11.2023 12:16
Kartoffelauflauf hatte ich letztens erst. Hat nicht geschmeckt , hab ich entsorgt. Dumm gelaufen. Beim nächsten Mal mach ich es einfach besser.
Thohom 11.11.2023 12:17
Jo, ich hab neulich auch was entsorgt, lag an einer überalterten Zutat. Shit happens.
Thohom 11.11.2023 15:26
Ich rätsel jetzt gerade, ob ich vom Sofa runter soll, um mir Kaffee und Stollen aus der Küche zu holen. 🐱
Thohom 11.11.2023 15:30
Hoffentlich bin ich dann nicht so geschächt, dass ich nicht mehr hoch komme.