Handicap Love Schriftzug

oje

oje
da passe ich mal zwei Tage nicht auf
und muss nun eine Riesenzuchhini ernten
Wahnsinn, wie alles wuchert, kann man ja fast Angst kriegen😆

Kommentare

Schreib auch du einen Kommentar
 
Steinbock75 13.07.2024 14:33
Tja damit bist nich alleene aber zum Glück muss ick dit nich alleene essen.🥳
 
CookieJulez 13.07.2024 14:37
Ich hätte auch mal wieder Lust auf Zucchini-Puffer. Vielleicht schenkt mir mein Nachbar was von seiner Plantage, wenn das Zeug so wuchert.
 
Siebenpunkt 13.07.2024 14:45
naja, klein und zart sind sie leckerer
jetzt suche ich ein gutes Rezept für Bratlinge
 
Steinbock75 13.07.2024 14:46
Och die großen sind lecker man muss nur ein Rezept dafür haben.
 
Siebenpunkt 13.07.2024 14:47
stimmt zwinkerndes Smiley
 
Noiram 13.07.2024 14:47
Mein kleiner Garten mutiert zu einem Urwald. Ich hatte schon 3 x einen Gärtner da und Montag kommt wieder einer. So doll gewachsen ist das Grünzeugs noch nie.
 
Frangipani1962 13.07.2024 15:40
Hatte ich auch schon. Am besten wie Auberginen zubereiten. 
Zucchini in Scheiben in Olivenöl anbraten, mit Tomatensoße, Mozzarella und Parmesan abwechselnd schichten, 30 Min.überbacken. Ciabatta dazu.
 
lockedj 13.07.2024 15:43
In die großen Auberginen und Zucchini passt mehr Füllung rein!
Think positive!😉
 
Steinbock75 13.07.2024 15:46
Jenau, mehr Käse und Hack.😋
 
lockedj 13.07.2024 15:47
So isset!😎
 
rollihexle 13.07.2024 15:47
Also ich nehmse gerne. 😇 😋
 
Steinbock75 13.07.2024 15:48
Jetzt hab ick Hunger und muss bis morgen warten. 😩
 
lockedj 13.07.2024 15:48
Hexle, du nimmt doch alles!😉
 
Steinbock75 13.07.2024 15:49
😂
 
lockedj 13.07.2024 15:49
Warum bis morgen? Machste so´ne komische Diät?
 
Steinbock75 13.07.2024 15:50
Nee, weil es das morgen zum Mittagessen gibt.
 
Steinbock75 13.07.2024 15:50
Diät? 😂😂 wat ist das?
 
lockedj 13.07.2024 15:51
Axo, na dann.
 
rollihexle 13.07.2024 15:52
Locke, nöööööööööööööö niemals
 
lockedj 13.07.2024 15:55
Bei mir gibt´s morgen Curry-Hähnchen-Geschnetzeltes!😋
 
rollihexle 13.07.2024 15:57
...mit ohne scharf  🤔
 
Steinbock75 13.07.2024 16:02
Klingt och lecker Jojo.
 
Steinbock75 13.07.2024 16:02
Er braucht keen scharf hexle. Is er selbst.😎
 
Thohom 13.07.2024 16:03
Hauptsache es reicht noch eine Fahrt mit der Schubkarre, um die Zuccini in die Küche zu transportieren.🤠
 
Steinbock75 13.07.2024 16:04
Gerade so.😉
 
Drea1962 13.07.2024 16:28
Hatte nicht Fred Feuerstein so eine Keule?
Vor Jahren bekam ich vom Chef eine Zucchini in der Größe geschenkt. 
Wusste gar nicht, wie ich die zubereiten sollte.
 
Steinbock75 13.07.2024 16:30
Im Ofen überbacken jeht immer.😉
 
lockedj 13.07.2024 16:33
Oder auf´m Grill inner Schale.
 
Steinbock75 13.07.2024 16:41
Oder so.
 
Thohom 13.07.2024 17:32
Ich finde Zuccini fad, also geschmacklos.
 
lockedj 13.07.2024 17:34
Ist ein Schnitzel auch, wenn man es ungewürzt essen tut!
 
SonnenscheinBln 13.07.2024 17:42
Hab heute Mittag mit dem  Sparschäler 2  Zucchinis in  dünne Scheiben geschnitten und in Kokosfett kross angebrachten. 
Dazu klein geschnittene , Paprika , Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch,  , und dann mit Käse überbacken.
Mir wurde gesagt es schmeckt 😄
Hätte gern vorher Gemüsezwiebeln goldgelb angebraten .
aber mag leider nicht jeder...☹


 
Thohom 13.07.2024 17:54
Hm...dann kann ich ja gleich vom Löffel ne Gewürzmischung inhalieren.
 
SonnenscheinBln 13.07.2024 18:03
frohes Niesen 👃
Zucchini und Aubergine haben schon wenig Eigengeschmack aber wenn man sie knusprig anbrät dass er noch mit Käse kann das schon lecker sein.

Und jetzt großwerbung machen zu wollen, aber ich war erstaunt über die veganenschnitzel vpn vemondo die es bei Lidl gibt.

Nur ganz kurz oben unten angebraten total zart und saftig.
 
SonnenscheinBln 13.07.2024 18:03
Ohne
 
lockedj 13.07.2024 18:04
Es gibt keine veganen Schnitzel!
 
SonnenscheinBln 13.07.2024 18:07
Steht genauso drauf wie es geschrieben habe.
 
Brummsel 13.07.2024 18:10
Dieses Jahr ist echt heftig. Bei mir hats nen Zwetschgenbaum zerrissen und ein rießiger Ast liegt auf dem Zaun...brauch wohl auch nen Gärtner mit Kettensäge!
Zuchinis gibts hier auch morgen. Aber kleinere....😉
 
lockedj 13.07.2024 18:11
Ich zweifle ja gar nicht an, dass das da geschrieben steht!
 
lockedj 13.07.2024 18:14
Kommste jetzt leichter dran, um sie zu Pflücken, Brummsel?
 
lockedj 13.07.2024 18:15
Also die Pflaumen, nicht die Zucchini!
 
Siebenpunkt 13.07.2024 18:21
wiegen tut sie bestimmt eineinhalb bis zwei Kilo, ein kleiner Teil wird zu Pfannengemüse und der andere zu Bratlingen
 
lockedj 13.07.2024 18:24
Du machst das schon 🐞!
 
SonnenscheinBln 13.07.2024 18:25
Bei der Größe dem Gewicht hat das ja schon gewerblichen Charakter.
 
Siebenpunkt 13.07.2024 18:28
zartere Zuchhinis esse ich machmal so zu einer Stulle, sie schmecken übrigens nicht nach nichts sondern nach Zucchini 😆

wie ist es eigentlich richtig geschrieben, mit zweimal c oder mit zweimal h ?🤔
 
lockedj 13.07.2024 18:33
cch
 
SonnenscheinBln 13.07.2024 18:35
Weis jemand wie bruschetta gesprochen wird ,ohne nachzuschauen?
 
lockedj 13.07.2024 18:35
... Zuschini schreibt man wie Knotschi!😅
 
rollihexle 13.07.2024 18:42
Hier heissen die Zucchetti und Aubergine mog i goar ia net.
 
Steinbock75 13.07.2024 19:37
Deshalb Zucchini och immer mit wat. Ohne irgendwat schmecken die wie Knüppel uff den Kopf.
 
DickeElfe 13.07.2024 21:21
Sonnenschein, Bruschetta wird Brusketta ausgesprochen
 
Garfield17 13.07.2024 21:24
Die heißen aber nicht Knotschi sondern werden Nokki gesprochen😜😈 Bätschi
 
SonnenscheinBln 13.07.2024 21:27
Elfe
Ja und total lecker
 
SonnenscheinBln 13.07.2024 21:28
🤣 bätschi
 
Drea1962 13.07.2024 21:34
Bestehen Zucchini nicht zu über 80 % aus Wasser. Wo soll der Geschmack da auch herkommen?
Böckchens Tipp mit Hackfleisch, ordentlich würzen und mit Käse ab in den Ofen... so würde ich sie auch mögen.
 
Garfield17 13.07.2024 22:08
Zuschini sind doch so wie bessere Gurken oder nicht ?🤔😂😂
 
Siebenpunkt 13.07.2024 22:11
was habt Ihr nur mit Euren Geschmackknospen gemacht, würde mal vermuten, wenn Rauchen ausfällt, zuviel Maggi

naja, die einen können Wasser geschmacklich unterscheiden und die anderen brauchen es extra deftig😆
 
(Nutzer gelöscht) 13.07.2024 22:28
Zucchini brate ich nur kurz mit Rosmarin und Knoblauch in der Pfanne, gebe rote Paprikaringe dazu und brösel Feta rüber, geht fix und ist lecker
 
Siebenpunkt 13.07.2024 23:11
hört sich lecker an
 
BrokenByDesign 13.07.2024 23:16
Zucchini schmecken als Puffer gebraten  richtig gut!

- Zucchini ziemlich grob raspeln
- recht kräftig salzen und stehen lassen
- wenn sie Wasser gezogen haben, gut ausdrücken
- mit Ei(ern) und Mehl/Haferflocken zu einem Teig verrühren
- mit Pfeffer, (Paprikapulver?) und frischen Kräutern (z. B. Dill, Petersilie oder Basilikum) würzen
- evtl. noch etwas geriebenen Käse/Feta  mit in den Teig geben
- in Öl (Olivenöl?) ausbacken vergleichbar Kartoffelpuffer
- dazu schmeckt gut ein Joghurt-Dipp

So in der Art habe ich Zucchini-Puffer jedenfalls schon häufiger gemacht. 

Als Abwandlung kann man bestimmt auch noch Karotte, Zwiebel oder Knofi mit in den Teig reiben.
 
Siebenpunkt 13.07.2024 23:19
ganz ähnlich dem Rezept, wie man Bratlinge macht, werds mal ausprobieren, hab ja genug Material😀
 
EinedieserSteine 13.07.2024 23:23
Ich habe sie als Beilage wie
 Kartoffelpuffer zubereitet mit zusätzlich Karottenraspeln und viel Käse im Teig.
Oder als Ratatouille mit anderem Gemüse und Gewürzen oder Gazpacho, schmeckt alles super.
 
Junggebliebene 13.07.2024 23:25
Für mich ist das nur Füllstoff..kein Eigengeschmack.
Habe auf dem Boxiplatz vor Kurzem so einen Puffer gekauft...eklig.
Aber das muß ja nicht immer so sein, vielleicht schmecken Eure.
 
BrokenByDesign 13.07.2024 23:26
Bei Bratlingen ist der Teig fester, so dass man einzelne "Klose" mit den Händen formt, oder?
 
BrokenByDesign 13.07.2024 23:26
Klopse
 
BrokenByDesign 13.07.2024 23:32
Ich glaube, das Geheimnis, um Zucchini  Geschmack zu entlocken, ist, dass sie  wirklich angeröstet werden. Einfach nur blass angedünstet isses (wie auch bei Auberginen) irgendwie nix.
 
Junggebliebene 13.07.2024 23:34
Auberginen halbieren und mit Hackfleisch füllen, dann in den Ofen...lecker(natürlich etwas Öl in die Pfanne oder aufs Blech geben).
 
Siebenpunkt 14.07.2024 02:53
Auberginen mag ich nicht, schade eigentlich, die sehen so schön aus
 
BrokenByDesign 14.07.2024 09:30
Bin auch kein großer Fan von Auberginen. Mich stört vor allem das merkwürdige Mundgefühl. Auch nach Zubereitung noch so knautschig-wattig.
 
(Nutzer gelöscht) 14.07.2024 10:08
Auberginen mag ich auch nur als Baba Ganoush mit grob gehackter Petersilie, Granatapfelkernen und Pitabrot dazu.
HerzJetzt kostenlos registrieren