oje
13.07.2024 14:29
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da passe ich mal zwei Tage nicht auf
und muss nun eine Riesenzuchhini ernten
Wahnsinn, wie alles wuchert, kann man ja fast Angst kriegen😆
und muss nun eine Riesenzuchhini ernten
Wahnsinn, wie alles wuchert, kann man ja fast Angst kriegen😆
Kommentare
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Steinbock75 13.07.2024 14:33
Tja damit bist nich alleene aber zum Glück muss ick dit nich alleene essen.🥳
CookieJulez 13.07.2024 14:37
Ich hätte auch mal wieder Lust auf Zucchini-Puffer. Vielleicht schenkt mir mein Nachbar was von seiner Plantage, wenn das Zeug so wuchert.
Siebenpunkt 13.07.2024 14:45
naja, klein und zart sind sie leckerer
jetzt suche ich ein gutes Rezept für Bratlinge
jetzt suche ich ein gutes Rezept für Bratlinge
Noiram 13.07.2024 14:47
Mein kleiner Garten mutiert zu einem Urwald. Ich hatte schon 3 x einen Gärtner da und Montag kommt wieder einer. So doll gewachsen ist das Grünzeugs noch nie.
Frangipani1962 13.07.2024 15:40
Hatte ich auch schon. Am besten wie Auberginen zubereiten.
Zucchini in Scheiben in Olivenöl anbraten, mit Tomatensoße, Mozzarella und Parmesan abwechselnd schichten, 30 Min.überbacken. Ciabatta dazu.
Zucchini in Scheiben in Olivenöl anbraten, mit Tomatensoße, Mozzarella und Parmesan abwechselnd schichten, 30 Min.überbacken. Ciabatta dazu.
lockedj 13.07.2024 15:43
In die großen Auberginen und Zucchini passt mehr Füllung rein!
Think positive!😉
Think positive!😉
Thohom 13.07.2024 16:03
Hauptsache es reicht noch eine Fahrt mit der Schubkarre, um die Zuccini in die Küche zu transportieren.🤠
Drea1962 13.07.2024 16:28
Hatte nicht Fred Feuerstein so eine Keule?
Vor Jahren bekam ich vom Chef eine Zucchini in der Größe geschenkt.
Wusste gar nicht, wie ich die zubereiten sollte.
Vor Jahren bekam ich vom Chef eine Zucchini in der Größe geschenkt.
Wusste gar nicht, wie ich die zubereiten sollte.
SonnenscheinBln 13.07.2024 17:42
Hab heute Mittag mit dem Sparschäler 2 Zucchinis in dünne Scheiben geschnitten und in Kokosfett kross angebrachten.
Dazu klein geschnittene , Paprika , Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch, , und dann mit Käse überbacken.
Mir wurde gesagt es schmeckt 😄
Hätte gern vorher Gemüsezwiebeln goldgelb angebraten .
aber mag leider nicht jeder...☹
️
Dazu klein geschnittene , Paprika , Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch, , und dann mit Käse überbacken.
Mir wurde gesagt es schmeckt 😄
Hätte gern vorher Gemüsezwiebeln goldgelb angebraten .
aber mag leider nicht jeder...☹
️
SonnenscheinBln 13.07.2024 18:03
frohes Niesen 👃
Zucchini und Aubergine haben schon wenig Eigengeschmack aber wenn man sie knusprig anbrät dass er noch mit Käse kann das schon lecker sein.
Und jetzt großwerbung machen zu wollen, aber ich war erstaunt über die veganenschnitzel vpn vemondo die es bei Lidl gibt.
Nur ganz kurz oben unten angebraten total zart und saftig.
Zucchini und Aubergine haben schon wenig Eigengeschmack aber wenn man sie knusprig anbrät dass er noch mit Käse kann das schon lecker sein.
Und jetzt großwerbung machen zu wollen, aber ich war erstaunt über die veganenschnitzel vpn vemondo die es bei Lidl gibt.
Nur ganz kurz oben unten angebraten total zart und saftig.
Brummsel 13.07.2024 18:10
Dieses Jahr ist echt heftig. Bei mir hats nen Zwetschgenbaum zerrissen und ein rießiger Ast liegt auf dem Zaun...brauch wohl auch nen Gärtner mit Kettensäge!
Zuchinis gibts hier auch morgen. Aber kleinere....😉
Zuchinis gibts hier auch morgen. Aber kleinere....😉
Siebenpunkt 13.07.2024 18:21
wiegen tut sie bestimmt eineinhalb bis zwei Kilo, ein kleiner Teil wird zu Pfannengemüse und der andere zu Bratlingen
Siebenpunkt 13.07.2024 18:28
zartere Zuchhinis esse ich machmal so zu einer Stulle, sie schmecken übrigens nicht nach nichts sondern nach Zucchini 😆
wie ist es eigentlich richtig geschrieben, mit zweimal c oder mit zweimal h ?🤔
wie ist es eigentlich richtig geschrieben, mit zweimal c oder mit zweimal h ?🤔
Steinbock75 13.07.2024 19:37
Deshalb Zucchini och immer mit wat. Ohne irgendwat schmecken die wie Knüppel uff den Kopf.
Garfield17 13.07.2024 21:24
Die heißen aber nicht Knotschi sondern werden Nokki gesprochen😜😈 Bätschi
Drea1962 13.07.2024 21:34
Bestehen Zucchini nicht zu über 80 % aus Wasser. Wo soll der Geschmack da auch herkommen?
Böckchens Tipp mit Hackfleisch, ordentlich würzen und mit Käse ab in den Ofen... so würde ich sie auch mögen.
Böckchens Tipp mit Hackfleisch, ordentlich würzen und mit Käse ab in den Ofen... so würde ich sie auch mögen.
Siebenpunkt 13.07.2024 22:11
was habt Ihr nur mit Euren Geschmackknospen gemacht, würde mal vermuten, wenn Rauchen ausfällt, zuviel Maggi
naja, die einen können Wasser geschmacklich unterscheiden und die anderen brauchen es extra deftig😆
naja, die einen können Wasser geschmacklich unterscheiden und die anderen brauchen es extra deftig😆
(Nutzer gelöscht) 13.07.2024 22:28
Zucchini brate ich nur kurz mit Rosmarin und Knoblauch in der Pfanne, gebe rote Paprikaringe dazu und brösel Feta rüber, geht fix und ist lecker
BrokenByDesign 13.07.2024 23:16
Zucchini schmecken als Puffer gebraten richtig gut!
- Zucchini ziemlich grob raspeln
- recht kräftig salzen und stehen lassen
- wenn sie Wasser gezogen haben, gut ausdrücken
- mit Ei(ern) und Mehl/Haferflocken zu einem Teig verrühren
- mit Pfeffer, (Paprikapulver?) und frischen Kräutern (z. B. Dill, Petersilie oder Basilikum) würzen
- evtl. noch etwas geriebenen Käse/Feta mit in den Teig geben
- in Öl (Olivenöl?) ausbacken vergleichbar Kartoffelpuffer
- dazu schmeckt gut ein Joghurt-Dipp
So in der Art habe ich Zucchini-Puffer jedenfalls schon häufiger gemacht.
Als Abwandlung kann man bestimmt auch noch Karotte, Zwiebel oder Knofi mit in den Teig reiben.
- Zucchini ziemlich grob raspeln
- recht kräftig salzen und stehen lassen
- wenn sie Wasser gezogen haben, gut ausdrücken
- mit Ei(ern) und Mehl/Haferflocken zu einem Teig verrühren
- mit Pfeffer, (Paprikapulver?) und frischen Kräutern (z. B. Dill, Petersilie oder Basilikum) würzen
- evtl. noch etwas geriebenen Käse/Feta mit in den Teig geben
- in Öl (Olivenöl?) ausbacken vergleichbar Kartoffelpuffer
- dazu schmeckt gut ein Joghurt-Dipp
So in der Art habe ich Zucchini-Puffer jedenfalls schon häufiger gemacht.
Als Abwandlung kann man bestimmt auch noch Karotte, Zwiebel oder Knofi mit in den Teig reiben.
Siebenpunkt 13.07.2024 23:19
ganz ähnlich dem Rezept, wie man Bratlinge macht, werds mal ausprobieren, hab ja genug Material😀
EinedieserSteine 13.07.2024 23:23
Ich habe sie als Beilage wie
Kartoffelpuffer zubereitet mit zusätzlich Karottenraspeln und viel Käse im Teig.
Oder als Ratatouille mit anderem Gemüse und Gewürzen oder Gazpacho, schmeckt alles super.
Kartoffelpuffer zubereitet mit zusätzlich Karottenraspeln und viel Käse im Teig.
Oder als Ratatouille mit anderem Gemüse und Gewürzen oder Gazpacho, schmeckt alles super.
Junggebliebene 13.07.2024 23:25
Für mich ist das nur Füllstoff..kein Eigengeschmack.
Habe auf dem Boxiplatz vor Kurzem so einen Puffer gekauft...eklig.
Aber das muß ja nicht immer so sein, vielleicht schmecken Eure.
Habe auf dem Boxiplatz vor Kurzem so einen Puffer gekauft...eklig.
Aber das muß ja nicht immer so sein, vielleicht schmecken Eure.
BrokenByDesign 13.07.2024 23:26
Bei Bratlingen ist der Teig fester, so dass man einzelne "Klose" mit den Händen formt, oder?
BrokenByDesign 13.07.2024 23:32
Ich glaube, das Geheimnis, um Zucchini Geschmack zu entlocken, ist, dass sie wirklich angeröstet werden. Einfach nur blass angedünstet isses (wie auch bei Auberginen) irgendwie nix.
Junggebliebene 13.07.2024 23:34
Auberginen halbieren und mit Hackfleisch füllen, dann in den Ofen...lecker(natürlich etwas Öl in die Pfanne oder aufs Blech geben).
BrokenByDesign 14.07.2024 09:30
Bin auch kein großer Fan von Auberginen. Mich stört vor allem das merkwürdige Mundgefühl. Auch nach Zubereitung noch so knautschig-wattig.
(Nutzer gelöscht) 14.07.2024 10:08
Auberginen mag ich auch nur als Baba Ganoush mit grob gehackter Petersilie, Granatapfelkernen und Pitabrot dazu.