Handicap Love Schriftzug

Frühstück

Frühstück
Wer möchte auch ein Ei haben, und wie sollte es sein?😉

Kommentare

Schreib auch du einen Kommentar
 
Reisefreund 06.04.2025 11:56
Zum Frühstück? Pochiert mit einer Sauce Hollandaise
 
Cruiser 06.04.2025 11:58
Hartgekocht bitte. Danke
 
Korallentaucher 06.04.2025 12:02
Zum Sonntag ein schön weichgekochtes Ei.
 
CookieJulez 06.04.2025 12:16
Weichgekocht und dazu ein Hauch Salz.
 
Mivida 06.04.2025 12:29
Das Eiweiß hart und weiches  (nicht flüssig) Eigelb. Ich nehme auch ein Hauch Salz
 
Mivida 06.04.2025 12:29
Und am allerliebsten, frisch vom glücklichen Huhn 😊
 
zweifuffzig 06.04.2025 12:34
und nicht in Einwegschale
 
Findemabel1 06.04.2025 12:34
Gerne gebraten und sunny side down 🙂
 
Mivida 06.04.2025 12:37
Mabel, und was ist sunny side down??
 
CookieJulez 06.04.2025 12:41
Auf der Seite gebraten, auf der das Eigelb rausschaut.
 
Lalope 06.04.2025 12:42
Pochiert und aufgeschnitten auf einem frischen Baguett mit Avocado
 
CookieJulez 06.04.2025 12:44
@Mivida

Auf der Seite gebraten, auf der das Eigelb rausschaut. 

Und ich vermute, das hat den Effekt, dass das Ei-Gelb durchgebraten ist, während, wenn es sunny side up ist, also mit dem Ei-Gelb nach 'oben', das Ei-Gelb noch ein wenig flüßig bleiben würde.
 
Mivida 06.04.2025 12:47
Cookie, danke für die Erklärung!! So hab ich mein Ei noch nicht gegessen!!
 
Findemabel1 06.04.2025 12:50
Das Eigelb sollte dabei noch flüssig sein. Baccon dazu…ein Gedicht, mivi
 
Findemabel1 06.04.2025 12:52
Mit Avocado hört sich auch lecker an Lalo
 
Korallentaucher 06.04.2025 12:52
So etwa
 
CookieJulez 06.04.2025 12:53
@Mabel

Blöd gefragt: Aber du meintest auf alle Fälle schon, dass das Eigelb 'unter' dem Eiweiß liegt in der Pfanne, oder?
 
Mivida 06.04.2025 12:53
Danke Koralle, der Bacon sieht gut aus!! Das Ei ist mir doch zu flüssig...
 
AstridK 06.04.2025 13:10
So ein schönes Frühstück
 
Findemabel1 06.04.2025 13:20
Stimmt, Mivi. Das sind auch normale Spiegeleier auf dem Bild.

Hier kommt mal kurz der Erklärbär…

Oft ist das Spiegelei ja auf der Unterseite schon braun, aber oben wabbelt ja noch Glibber. Nicht jedermanns Sache, wie Mivi schon erwähnt hat. 

Daher einfach mal ganz kurz auf die „gelbe“ Seite umdrehen. Nicht so lange, außer man möchte ein hartes Eigelb. Ich mags noch flüssig.
 
Mivida 06.04.2025 13:22
Danke Mabel, ich nehme dann gern ein wenig länger 😊
 
Regenbogen 06.04.2025 13:45
Soweit ich gehört habe, essen die Chinesen es gerne weich gekocht mit Zucker dazu. Wer möchte das mal ausprobieren?
 
DragonHeart 06.04.2025 13:49
Eier Benedict -- am liebsten gestreichelt 😎 😎
 
elliehan 06.04.2025 14:13
Heute einen "Strammen Max", mit Salami statt Schinken. Und das Eigelb darf gern noch ein bisschen weich sein.
 
CookieJulez 06.04.2025 14:15
Ich würde das schon ausprobieren, Regenbogen. Es gibt ja auch Süßspeisen, die sich gut mit Ei vereinen lassen. Weißt du was, vielleicht mache ich das kommendes Wochenende mal!

Allerdings werden Eier in den asiatischen Ländern (ich könnte jetzt nicht mehr sagen, in welchem / welchen) die Eier sowieso auch auf - aus unserer deutschen Sicht - ganz spezielle Art und Weise. Zum Beispiel inklusive Küken.
 
EinedieserSteine 06.04.2025 14:15
Mit einem guten Osterbrunch drumherum, aber das ist heute noch nicht an der Reihe. 
Dann zum Anmalen für die O-Tage.
 
Lalope 06.04.2025 14:23
Katzenbabies Katzenbabies....
 
(Nutzer gelöscht) 06.04.2025 14:27
Eijeijei 🥚🍳🥚🍳🥚🍳🥚 man lernt doch immer wieder was dazu 👍🏻😉😆
 
Musikgirl95 07.04.2025 09:36
Jetzt habe ich Hunger auf Ei 😐
HerzJetzt kostenlos registrieren